INGREDIENTES.
1 lata de choclo desgranado,
2 tazas de arroz cocido frío,
50 gramos de pasas rubias,
50 gramos de castañas de cajú o almendras tostadas,
150 gramos de jamón picado,
3 rodajas de ananá en cubitos.
Aderezo.
1/3 taza de mayonesa,
1 cucharada de ketchup,
1 cucharadita de mostaza,
1/4 taza de aceite,
2 cucharadas de limón, sal y pimienta.
ELABORACIÓN. Mezclar en un bol con 2 tenedores para que quede suelto el arroz con el choclo, las pasas, las castañas de cajú, el ananá y el jamón. Preparar aparte el aderezo mezclando la mayonesa, ketchup, mostaza, aceite, jugo de limón, sal y pimienta. Agregar a la mezcla de arroz y luego servir en bol transparente o por porciones moldeadas sobre un colchón de verdes o sobre rodajas de ananá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário