sábado, 4 de abril de 2009

Peixe Cremoso



Ingredientes

- 4 postas de peixe de sua preferência
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (chá) de azeite
- 2 colheres (chá) Tempero Misto
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 copo de requeijão
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de salsa desidratada
- Sal a gosto


Modo de Preparo
1. Temperar o peixe com Tempero Misto, o alho e o sal deixar por 30 minutos.
2. Dourar a cebola no azeite, juntar os tomates e o vinho e deixar cozinhar por 10 minutos.
3. Acrescentar o peixe e deixar por mais 20 minutos.
4. Adicionar o requeijão, deixar derreter bem e polvilhar a salsa.
5. Servir quente acompanhado com arroz branco.


Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário