quarta-feira, 15 de abril de 2009

Rabanada


Ingredientes:
3 pães franceses dormidos
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 lata de leite condensado
Óleo ( quanto necessário para fritar)
2 colheres de sopa de canela em pó
3 ovos

Modo de Preparo:
Corte os pães em fatias e reserve.
Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa bem com uma colher. Reserve.
Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado. Retire as fatias do leite, passe pelo ovo batido e frite imediatamente. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar. Repita a operação com cada fatia. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.Reserve.
Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura. Sirva a seguir

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