Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 3 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 50g queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- 2 tomates sem pele cortados em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente. Chacoalhe até misturar muito bem todos os ingredientes.
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 3 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 50g queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- 2 tomates sem pele cortados em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente. Chacoalhe até misturar muito bem todos os ingredientes.
Montagem- Forma de 25 x 30cm untada e enfarinhada
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, o orégano e as fatias de mussarela. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão para finalizar.
Leve ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Opções de Recheio
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de creme de milho
- 1 gomo de calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de couve picada
Rendimento: 6 porções
Opções de Recheio
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de creme de milho
- 1 gomo de calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de couve picada
Rendimento: 6 porções
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