Ingredientes:
-4 bananas nanica
-½ xícara de óleo
-4 ovos inteiros
-3 xícaras de chá de farinha de rosca (ou de pão)
-2 xícaras de chá de açúcar
-1 colher de sopa de canela em pó
-1 colher de sopa de fermento em pó.
-½ xícara de óleo
-4 ovos inteiros
-3 xícaras de chá de farinha de rosca (ou de pão)
-2 xícaras de chá de açúcar
-1 colher de sopa de canela em pó
-1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Misture no liquidificador: Bananas, ovos, óleo e açúcar. Bata por alguns minutos. Em outra vasilha, misture a farinha de rosca e o fermento. Acrescente a massa feita no liquidificador. Misture bem. Prepare uma forma untada com margarina. Despeje a massa e leve ao forno mais ou menos 35 minutos. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.
Obs.: Se as bananas forem muito pequenas pode adicionar mais sem alterar os outros ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário